+7 (495) 236-9788   

   

Главная страница :: Статьи :: Новации в сфере сухих смесей - лучший выбор в строительстве вашего дома

Новации в сфере сухих смесей - лучший выбор в строительстве вашего дома

Текущий фильтр: не указан
Всего статей:
 
 

В настоящее время выбор среди сухих смесей для строительства достаточно широк. Предлагаем вам новинки среди смесей для строительства дома как из газосиликатных блоков, так и из кирпича: легкий кладочный раствор D1100 М75 F50 (30 кг), санирующая легкая фасадная штукатурка «ПОБЕДИТ ТM-36» (20 кг), штукатурка водостойкая гипсовая для внутренних работ «ПОБЕДИТ ТM-35В» (30 кг). Легкий кладочный раствор и легкие штукатурки – представляют собой комплексное решение в выборе смесей для строительства дома из газосиликатных блоков. Смеси обладают рядом преимуществ, которые отличают их от обычных смесей. Преимущества не только дают комфорт в работе с продуктом, но и создают ряд благоприятных условий в эксплуатации вашего строения.

В состав легкого кладочного раствора D1100 М75 F50 входит портландцемент, кварцевый песок, легкие минеральные заполнители (перлит) и модифицирующие добавки, обеспечивающие улучшение пластичности и водоудерживающей способности растворной смеси, а так же ускорение твердения и повышение прочности, морозостойкости и водонепроницаемости затвердевшего раствора.

Преимуществами нового кладочного раствора D1100 являются:

1. Низкий коэффициент теплопроводности (λ) - 0,16 Вт/мС

2. высокая водонепроницаемость

3. Низкая плотность

Коэффициент теплопроводности раствора (0,16 Вт/мС) сопоставим с теплопроводностью ячеистобетонных стеновых блоков. Это позволяет устранить возможность образования мостиков холода и улучшает теплозащитные свойства каменной кладки. Для сравнения коэффициент теплопроводности цементнопесчаного раствора составляет 0,9-1,0 Вт/мС.

Высокая водонепроницаемость раствора предотвращает миграцию влаги между стеновыми блоками (например, с цоколя в вышележащие слои), способствуя сохранению исходной теплопроводности постройки.

Толщина слоя раствора 4-30 мм.

Санирующая легкая фасадная штукатурка «ПОБЕДИТ ТM-36» представляет собой многокомпонентную сухую смесь на основе цементного вяжущего, фракционированных легких заполнителей (перлит, пеностекло) и комплекса активных минеральных полимерных модифицирующих добавок.

Смесь предназначена для приготовления легкой штукатурной растворной смеси для выравнивания, утепления и санации (высушивания) фасадных стен, защиты их от высолообразования, плесени и грибков.

Преимущества санирующей легкой фасадная штукатурка «ПОБЕДИТ ТM-36»

1. Высокая паропроницаемость (сопоставимая с паропроницаемостью газосиликатных блоков)

2. Санирующие свойства.

3. Нанесение без использования армирующей сетки

4. Низкая плотность

Благодаря применению в составе штукатурки высокоэффективного минерального модифицирующего комплекса, затвердевший штукатурный раствор обладает водонепроницаемостью при высокой паропроницаемости (сопоставимой с паропроницаемостью газосиликатных блоков), обеспечивая тем самым условия для высушивания стен. Это позволяет начать внешние отделочные работы дома, построенного из блоков, спустя месяц после кладки стен. Т.е., влага снаружи не может проникнуть в стеновой материал, а влага изнутри легко испаряется через штукатурный слой. При этом штукатурка непроницаема для растворов солей и гидроокисей щелочных и щелочноземельных металлов, что предотвращает проникновение солей, вызывающих высолообразование, на оштукатуренную поверхность.

Санирующие свойства штукатурки особенно ценны при оштукатуривании фасадов зданий, построенных из газобетонных блоков или из пенобетона. Защищая легкий стеновой материал от проникновения влаги снаружи и легко выпуская ее изнутри, штукатурка помогает сохранить низкую теплопроводность и повысить долговечность стен из ячеистого бетона.

Микрофибры структуры штукатурки позволяют применять смесь без армирующей сетки, что экономит время отделочных работ и придает простоту в применение.

Низкая плотность штукатурного раствора обеспечивает дополнительную теплоизоляцию помещения, обусловливает ее высокую физико-механическую совместимость с легкими ячеистыми стеновыми материалами (газобетоном и пенобетоном), обусловливает экономичность материала (требуется меньшая масса смеси на единицу площади поверхности). Готовая к употреблению штукатурная смесь обладает высокой пластичностью и технологичностью, низкой липкостью к инструменту, высокой водоудерживающей способностью и тиксотропностью, позволяющим применять ее в диапазоне толщин нанесения за один слой: от 5 до 50 мм.

Pасход смеси на 1 см толщины слоя 4-5 кг/м2 .

Штукатурка водостойкая гипсовая ПОБЕДИТ ТМ-35В - многокомпонентная сухая смесь на основе композиционного гипсового вяжущего, фракционированных плотных и легких заполнителей и комплекса активных минеральных и полимерных модифицирующих добавок.

Штукатурка предназначена для выравнивания стен и потолков внутри помещений с любой влажностью, включая душевые, ванные комнаты, санузлы и кухни. Основанием для штукатурки служат минеральные недеформируемые поверхности, такие как бетонные, растворные, кирпичные, ячеистобетонные (газосиликатные, пенобетонные) и т.п.

Преимущества гипсовой штукатурки ПОБЕДИТ ТМ-35В:

1. Водостойкость

2. Паропроницаемость

3. Возможность использования под покраску

4. низкая плотность

Свойство водостойкости придает отделочной смеси устойчивость к изменениям влажностного режима помещения. Штукатурка легко, без повреждений переносит прохождение через нее «точки росы», которое происходит при протапливании остывших домов, что особенно сильно проявляется в домах из газобетона и пенобетона.

Затвердевший штукатурный раствор обладает хорошей паропроницаемостью, а так же легко поглощает влагу из окружающего воздуха при повышении относительной его влажности и возвращает ее обратно в окружающую среду при понижении ее относительной влажности, обеспечивая тем самым стабильный и комфортный микроклимат в помещении. Это особенно важно для выравнивания микроклимата в зданиях из газобетона и пенобетона.

Применение различных методов выравнивания и заглаживания штукатурного слоя позволяют получать как шероховатую поверхность, идеальную для шпаклевания, так и гладкую, не требующую применения шпаклевки, готовую под окраску или оклейку обоями.

Низкая плотность штукатурного раствора обеспечивает экономичность материала (требуется меньшая масса смеси на выравнивание единицы площади поверхности по сравнению с цементными штукатурками). Готовая к употреблению штукатурная смесь обладает высокой пластичностью и технологичностью, низкой липкостью к инструменту, высокой водоудерживающей способностью и тиксотропностью, позволяющим применять ее в широком диапазоне толщин нанесения за один слой: от 5 до 50 мм.

Расход смеси на 1 мм толщины слоя 1,1 ±0,2 кг/м2.

Низкая плотность представленных смесей придает легкость конструкции, позволяя уменьшить нагрузки на фундамент.

Оставить комментарий

В целях защиты от отправки сообщения роботами, введите в поле цифры, которые вы видите на картинке
*
Отправить

 

2003-2017 © Стеновой - газобетон, газобетонные блоки, пеноблоки, кирпич, ЖБИ, газосиликатные блоки, плиты перекрытия, пеноблоки, железобетонные изделия. Все права защищены.
5