Ваш город: Не выбрано

Газобетонные блоки от производителя | Полезная информация — Компания «Стеновой»

 
Газобетонные блоки от производителя

gazobeton-proizvoditel Газобетонные блоки от производителей, технологии которых основаны на автоклавном изготовлении, обрели большую популярность в нашей стране и за её пределами. В первую очередь, это обусловлено оптимальным соотношением цены и качества строительного материала данного вида. Газобетонные блоки имеют доступную стоимость, что позволяет возводить энергоэффективные дома и здания без больших финансовых затрат. Более того, небольшой вес газобетона даёт возможность возводить более лёгкие фундаменты, что также экономит финансовые ресурсы застройщика.

Сегодня в нашей стране функционируют крупные заводы нескольких основных производителей газобетонных блоков. Основными их преимуществами перед более мелкими производствами являются высокое качество продукции и демократичная ценовая политика, удобство поставок и предоставление полной консультации по всем видам продукции.

Производители газобетонных блоков

Блоки Ytong

   
Ytong - это один из самых известных брендов, под которыми выпускаются газобетонные блоки. Газобетон под этой маркой производится в городе Можайск. На сегодняшний день этот завод обладает одними из самых крупных производственных мощностей в России и может производить до 1100 кубометров строительного материала в день.

Завод принадлежит компании Xella, которая открыла его в 2007 году. Автоклавные газобетонные блоки от производителя Ytong известны по всему миру и имеют широкую популярность благодаря своему высокому качеству. Актуальность продукции можайского завода заключается в том, что газобетонные блоки производятся с учетом российских климатических условий и в соответствии с необходимыми нормативами.

  


Основные газобетонные блоки производства Ytong:

  • стеновые блоки: обладают отличными теплоизоляционными свойствами и высокими показателями прочности – 3,4 МПа для блоков марки D400 и 4,8МПа для блоков марки D500, что позволяет использовать их для возведения несущих конструкций при строительстве зданий высотой в несколько этажей;
  • U-образные газобетонные блоки от производителя Ytong: используются в качестве опалубки для создания перемычек или в качестве ребер жесткости в строительстве домов и зданий, пожароустойчивы и имеют прочность 3,4МПа (D400) и 4,8МПа (D500);
  • армированные газобетонные перемычки: имеют отличную огнестойкость и прочность 5,0 Н/квадратный миллиметр, способны успешно заменить железобетонные перемычки, обладают плотностью 600кг/кубометр;
  • сборно-монолитные перекрытия: состоят из двух элементов – это газобетонные балки со стальными каркасами, длина которых может достигать 9метров, а также непосредственно сами газобетонные блоки для создания перекрытий:
  • дугообразные газобетонные блоки: дают возможность воплощать в жизнь различные дизайнерские и архитекторские идеи, включая строительство фонтанов, бассейнов, полукруглых фасадов зданий и комнат различной формы.

Другие марки газобетонных блоков

 

hebel logo

Газобетонные блоки от производителя Hebel. Первое производство на территории России было открыто в 1995 году – ОАО «Липецкий завод изделий домостроения». Сегодня производства газобетонных блоков под брендом Hebel представлено еще одним производством – это НЛМК (Липецк). Марка «Хебель» так же, как и «Итонг», принадлежит известной компании Xella. Газобетонные блоки от производителя Hebel сегодня являются одними из лучших по своим эксплуатационным характеристикам. Основные марки – это D400 с прочностью на сжатие 25 (кгс/см2) и D500 с прочностью 35 (кгс/см2).

masa-henke logo

Газобетонные блоки от производителя MASA-HENKE. Производство продукции этой известной германской марки осуществляется на мощностях ООО "Костромского завода строительных материалов" в соответствии с положениями ГОСТ 21520-89A. Строительный материал отличается высоким качеством, что позволяет использовать газобетонные блоки в малоэтажном строительстве при возведении несущих стен. Основные газобетонные блоки от производителя MASA-HENKE – это блоки D500 с прочностью 35 (кгс/см2) и D500 с прочностью 45 (кгс/см2), включая универсальные стеновые блоки с габаритами 200х300х600 миллиметров.

aerostone logo

Газобетонные блоки от производителя AeroStone. В России эти блоки производятся при помощи оборудования MASA-HENKE на Дмитровском Заводе Газобетонных Изделий. Газобетонные блоки от производителя AeroStone  представлены широким спектром марок: D400 с классом прочности B 2,5, D500 с классом прочности до 3,5, блоки D600 с классом прочности до B 5,0, а также блоки D700 и D800, класс прочности которых составляет B 5,0-7,0. Также же завод производит U - образные блоки.

bonolit logo

Газобетонные блоки от производителя Bonolit. Российское производство представлено "Купавинским заводом  железобетонных изделий» (Старая Купавна), который производит газобетонные блоки автоклавного твердения D500 с прочностью 2,5 кгс/см2 и D600 с прочностью от 3,5кгс/см2, позиционируемые в качестве строительного материала премиум-класса.

hh logo

Газобетонные блоки от производителя H+H. Датская марка, которая на территории России представлена заводом в Санкт-Петербурге. Сама компания H+H была организована в далеком 1909 году. В 1940 году фирма начала заниматься производством газобетонных блоков, что, впоследствии, стало основным ее видом производства. На территории России компания ООО «Х+Х РУС» была зарегистрирована в декабре 2006 года. Основной особенностью компании является то, что она выпускает не только гладкие стеновые блоки или имеющие выемки для рук, но и которые имеют систему «паз-гребень». Газоблоки H+H выпускаются следующих марок плотности: D400 с классом прочности B 2,0, D500 с классом прочности B 2,5 и D600, класс прочности которых соответствует B 3,5.

wehrhahn logo

Газобетонные блоки от производителя WEHRHAHN. Российское производство представлено тремя заводами. Компания "ЭКО" в городе Ярославль, МПРК "ГРАС" в городе Малоярославец и еще одним заводом в городе Лиски. Под брендом WEHRHAHN производятся газобетонные блоки для возведения стен и перегородок, соответствующие маркам прочности D500 и D600 с прочностью на сжатие 30-45 (кгс/см2).

07.07.2011

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21