Упаковка кирпича CERATEC

 
Упаковка кирпича CERATEC

В декабре 2008 года ОАО "Стройполимеркерамика" (Воротынск) запустило современное оборудование бельгийской фирмы CERATEC.

Благодаря новому автомату-пакетировщику, пустотелый кирпич укладывается на деревянный поддон, используя всю его полезную площадь. Исключение пустот между продукцией позволяет уложить максимальное количество кирпича на поддоне, что дает возможность покупателю снизить транспортные расходы.

Для исключения повреждений лицевых поверхностей, каждый ряд кирпича перекладывается специальной защитной бумагой. Сформированный таким образом поддон с кирпичом надежно упаковывается в термоусадочкую пленку. За счет высоких усадочных свойств полиэтиленовая пленка не только надежно удерживает ряды кирпича от подвижек, но и препятствует проникновению пыли и влаги. В настоящий момент такой способ упаковки является самым прогрессивным.

В таком виде кирпич может транспортироваться любым видом транспорта, на любые расстояния. Храниться достаточно долго на открытой площадке, без потери качества.

Процесс формирования пакета Процесс пакетировки Завершение пакетировки Готовый поддон кирпича в упаковке
1. Процесс формирования пакета 2. Процесс пакетировки 3. Завершение пакетировки 4. Готовый поддон кирпича в упаковке

Статья подготовлена по материалам производителя.

16.09.2011

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21